Зимний курс ISI

Спасибо за заявку на Зимний курс. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Пожалуйста, скачайте форму заявления, заполните его и отправьте на адрес info@isi-global.com.
После проверки заявления мы пришлем вам счет на оплату обучения.

Пищевые и медикаментозные аллергии(Скачать) / Состояние здоровья(Скачать)

Укажите свое имя, как оно записано в заграничном паспорте.

yyyy-mm-dd(1999-02-01)

У вас есть пищевая аллергия?

Вы вегетарианец?

У вас есть религиозные ограничения?

Мы завершим прием отправкой декларации о состоянии здоровья. Пожалуйста, скачайте анкету сверху и отправьте нам.

* Если у вас есть особые запросы или информация, которую школа длжна учесть заранее, пожалуйста, укажите ее.

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже и поставьте галочку в форме "Я согласен с представленной информацией" перед тем, как отправить заявление.

Политика отмены и компенсаций (Скачать)

Школа не несет ответственности в следующих случаях:
•Умышленное причинение вреда третьими лицами или причинение вреда по неосторожности.
•Изменение расписания мероприятий или их отмена в связи с дорожно-транспортной ситуацией, стихийными бедствиями,правительственными приказами, эпидемиями и т.д.
•Школа не несет ответственности за физический или материальный ущерб, потерянные или похищенные вещи и ценности, отравления и другие несчастные случаи, произошедшие во время свободных передвижений студента.
•Изменение расписания или отмена мероприятий в связи с дорожно-транспортной ситуацией, задержкой или остановкой работы общестенного транспорта, забастовками и т.д.
•Невозможность принять участие в мероприятии или экскурсии по вине студента (опоздание ко времени сбора, неявка и т.д.).

Особые условия:
•① Люди с ограниченными возможностями, ② С ограничениями по здоровью, ③ Беременные, ④ и др. категории граждан, требующие особого внимания, при необходимости могут получить дополнительные условия и сервисы.
•В случае предоставления особых условий и сервисов по требованию студента, все расходы, связанные с их организацией и проведением, несет на себе заявитель.
•В случае, если студенту требуется квалицифированная медицинская помощь, школа предпримет все необходимые меры. Все расходы несет на себе студент.

Ответственность студента:
•Студент несет полную ответственность за ущерб, нанесенный школе и школьному имуществу по его вине.
•В случае, если студент попал в какое-либо происшествие во время обучения, необходимо обязательно уведомить об этом школу (если у вас нет возможности связаться со школой мгновенно, обратитесь в центр поддержки студентов позднее).

О стоимости:
•Кроме обучения, в стоимость курсов включены внеклассные мероприятия и сопутствующие им сервисы, предусмотренные программой курса.
•В стоимость обучения не входят: проживание и встреча в аэропорту, перелет, проездной от общежития до школы, питание (не считая мероприятий, в стоимость которых входит питание), карманные расходы на свободное время (проезд и оплату входных билетов оплачивает студент).
•Питание и напитки не включены в стоимость обучения за исключением случаев, когда они входят в программу мероприятия.
•Мы настоятельно рекомендуем студентам вступить в программу государственного медицинского страхования или в программу туристического медицинского страхования.  

Политика конфиденциальности:
Персональная информация, полученная при обращении в школу или при подаче заявления на обучение, может быть для обратной связи со студентом, для оформления студента на курс, для бронирования проживания и переезда и для организации сопутствующих задач.

Мероприятия могут быть отменены в связи с непредвиденными обстоятельствами, такими как погодные условия, катастрофы и дорожные условия.

* Оригинал данного руководства написан на японском языке. Языки, отличные от японского, переведены только для справки.

Если возникнет конфликт или противоречие между японской версией и переведенной версией, японская версия будет иметь приоритет.